Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Тухляк здесь. А там хорошо.

Think of me as a person you trust the most.
Вот приехал с дачи. Хорошо все-таки там. А тут, конечно, хуже. Потому что тут - это не там. Вот такие дела.
Было бы вот только народу по-больше. Да, одного человека там не хватало, как минимум. Очень не хватало. Мне. А еще не хватало горячей воды. Да и холодной в общем-то тоже... А вот тепла было достаточно. Особенно вечером. +28 - очень даже нормально. Правдо под утро опустилась до 18, но это уже мелочи.
А еще я понял, что можно очень даже хорошо посидеть, ничего спиртного не употребляя. Да вообще замечательно.
А снегу там! Не то чтобы много очень уж совсем, но просто красивые такие сугробы с гребнями. Как застывшее цунами. Вообще, красиво там сейчас... И дышится легко.

00:25 

Think of me as a person you trust the most.
Все впереди.

16:11 

lock Доступ к записи ограничен

Think of me as a person you trust the most.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:44 

Сессия кончилась.

Think of me as a person you trust the most.
Наконец-то сессия кончилась, начались каникулы. Ничего не изменилаось пока, но все равно приятно. С другой стороны, теперь придется заниматься всеми теми противными делами, которые откладывал на потом, то из-за учебы, то из-за праздников, то из-за сессии... фу.

Сейчас возьму машину и поеду кататься по этой слякати и снегопаду. Недалеко я прадвда уеду на лысой резине, хихи... Но прав-то у меня все равно еще нет. Да и вообще как-то неохота из дома выходить... В другой раз. Поживу еще пока. Малои что :rotate:

22:00 

Think of me as a person you trust the most.
Завтра пью.
По-любому.
С кем вот только?
Надо решить.
Ну неуж-то не с кем?
Не может быть!
А собственно, все равно ведь негде...
Ну да, негде.
Хотя нет, есть одно место.
О, да и не одно.
Но вот, все равно не с кем.
Какие проблемы у меня...
Вот такие вот.
Аааа, нахрен!

17:34 

Think of me as a person you trust the most.
Ха! Мне только что приснились "формы кредитов". Ну все, больше не читаю макру, а то уже совсем скоро будут снится всякие кошмары типа "Крестов Кейнса" и т.п.


17:28 

Think of me as a person you trust the most.
Вот и похолодало. Вышел прогулятся и замерз жутко. Конечно, температура не такая низкая, но ветер... Эх, сейчас бы снегу выпало.

А еще я понял, что есть в макроэкономике что-то интересное. Не так много, как хотелось бы, но все же.

По-прежнему скучно. Ну вот, надеюсь, после экзамена все изменится. Надеюсь.

12:04 

Где же оптимизм?

Think of me as a person you trust the most.
Вот сдал историю на отлично. Но где же радость? Удовлетворение? Какого хрена я почувствовал только разочарование?

Ну почему я не могу просто жить и радоваться????


Мне кажется, лучше бы я совсем и не жил никогда.

@настроение: самое поганое настроение в мире

23:14 

Think of me as a person you trust the most.
Завтра экзамен... Ну и что ж?

Сегодня был неинтересный день. Такой как обычно. Раьве что на английском было довольно весело... Но ведь это только 2 часа из всего дня. На обратном пути я вдруг понял, что одинок. Почему вдруг? Не знаю. Просто грудь защемило как это обычно бывает от таких мыслей. И я скучаю по радости. По-моему, уже полгода искренне ничему не улыбался... Кроме одного человека. Но это все так зыбко и нереально...

Брр. Задолбала эта сессия. Может, это она тоску нагоняет? Вот настанут каникулы, и... И ничего. Еще хуже. Тут хоть какое-то занятие. А на каникулах придется заниматься всеми теми скучными и противными делами, которые у меня накопились за это время. Вот если бы лето поскорее... Я бы поехал куда-нибудь. Подальше. На край света...

Ну все, пора идти. Спать хочется... Мне всегда хочется спать, независимо от того, сколько я уже спал. Это настораживает. И уснуть я не могу долго. Причем, мне пофигу на внешние раздражители абсолютно. У меня внутри сидит какой-то противный раздражитель, который меня жутко раздражает. И главное, непонятно, что ему надо. Хотя я знаю. Но пошел бы он лучше куда подальше. Вот. Все. Ушел.


21:15 

больница

Think of me as a person you trust the most.
Неужели в этом здании можно поправиться от какой бы то ни было болезни?? Нет, это совершенно невозмножно! Обшарпанные стены, тараканы, а туалеты - вообще нечто... И ведь они еще требуют 10 рублей за то, чтобы повесить пальтишко на алюминиевую проволоку (чтобы не отрывать лэйбл, который эти бабки всегда ошибочно принимают за вешалку). А самое страшное, что меня чуть не убила КЛИЗМЕННАЯ. Да, именно. Иду я по коридору мимо этого злосчастного кабинета, а дверь как откроется... Ох, еле успел отскочить. А оттуда бабка! ужас... Я поспешил к выходу. А там толпилась группа подростков. Что они-то там забыли? Двое даже целовались... Как неромантично. Впрочем, не мне судить. Могу только за них порадоваться.

Хуже всего, что я опять в жопе. Похоже на то. Очень.

22:11 

Think of me as a person you trust the most.
Почему я просто не могу все забыть и начать с начала? С самого начала? Эх...

01:47 

Меня от этого тошнит.

Think of me as a person you trust the most.
ффууууу.... гадость... до сих пор противно... и зачем такие вещи выкладывают в интернет??!!
А зачем я их скачиваю?
А почему я их до сих пор не стер со своего компа?
Вот уж... Здоров ли я? Психически? Вроде бы... хотя кто знает...
Я ненавижу насилие? Да! Поэтому такие вещи на меня оказывают чрезвычайно сильное впечатление... Да, всем ведь хочется экстрима иногда? Поэтому, я наверно все же здоров. Наверно. Поговорю об этом с психологом.

@настроение: противно

19:42 

4-1

Think of me as a person you trust the most.
Ну вот. Одним экзаменом меньше.
Обидно.... вот думаешь: "если получу 4, будет вообще зашибись!", получаешь, и кажется: "блин, а ведь мог бы и 5! ээх..." В любом случае обидно.

А еще я посмотрел "Призрака оперы". Здорово! Всем рекомендую сходить, пока его еще показывают в кино. На ДВД уже будет не то ощущение, я уверен. Не очень понравилось только как призрак поет. Да и то только в начале, потом вроде как-то ничего, распелся. Да и вообще снят фильм как-то оригинально. Мне, короче, понравилось.

17:08 

Think of me as a person you trust the most.
Мат. статистика - гемор.

19:22 

lock Доступ к записи ограничен

Think of me as a person you trust the most.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:38 

Экзамен.

Think of me as a person you trust the most.
Два преподователя. Один строго спрашивает, другой нестрого. Один ставит хорошие оценки налево и направо, лишь бы хоть что-нть понимали, другой за тройку удавит. Один придирается к каждому слову, другому пофигу ваще. Один может сразу поставить неуд, если что-то неправильно, другой выслушает до конца. Так вот, какому же преподу я пойду сдавать? Ну как всегда...

@настроение: the pubs are closed and all the ghosts are leaving

18:01 

Странно...

Think of me as a person you trust the most.
Сегодня мне приснился весьма странный сон. Началось все с того, что я понял, что умер. Вот так вот ни с того ни с сего умер во сне. Причем это было фактически ОС, потому что я себя прекрасно осознавал. Я находился во тьме. И во тьме была дверь. Я вошел в нее. За дверью было уже не так темно. Передо мной в позе лотоса сидел человек. Лица его я не видел, оно было закрыто тенью. Я сначала подумал, что это некое божество, но потом почему-то решил, что божество должно излучать свет, а этот наоборот притягивал к себе тьму.
Он задавал мне много вопросов, я отвечал... Потом тьма под нами рассеялась и мы как будто стали парить над миром. Видели разные города, страны... Он сказал мне, что посылает меня обратно на землю ибо срок мой еще не пришел. Он придет через 100 дней. Что бы это значило? Я спросил его: "кто ты?" Он ответил "Заратуштра" (!именно так Он и сказал!). И потом он вернул меня обратно, упомянув еще чсисло 5000 (дней?). И я очнулся с характерным ощущением в теле, как после астрального путешествия.

20:30 

Think of me as a person you trust the most.
Как скучно начинается год. Вот приехал с дачи, а дома кроме подготовки к экзаменам делать нечего. Совершенно. Никто никуда не хочет идти, всем я нафиг дался... Поехать что ли обратно на дачу. Никого там нету, тихо, хорошо.

Нет, определенно надо что-то делать. Приклад тоску нагоняет... Ну нафиг!

Хочу гулять! А не с кем, блин.

14:17 

Think of me as a person you trust the most.
:-(

20:28 

Наступил.

Think of me as a person you trust the most.
Похоже, подводить итоги прошлого года я уже опоздал... Ну и ладно, года был, конечно, выдающийся, но вот вспоминать мне о нем не хочется (и без того я слишком много думаю о том, что было). Теперь вот хотелось бы больше думать о настоящем, если не о будущем.

Новый год встретил довольно весело. Только что вот приехалс дачи, где мы собрались еще 31го. Человек было не так уж, чтобы много - 15. Причем 4 из них я видел впервые... Но зато все остальные были мне очень и очень хорошо знакомы.

В первый день мы как-то неособо нажрались, вернее я не нажрался. Послушали ВВП, куранты, випили шампанского, постреляли салютом. Все культурно. Потом всю ночь пели песни, пили, гуляли... Ничего интересного.

На следующий день катались на санках с горки, пытались реанимировать жоппер (тщетно) и, конечно, делали все то же самое, что и перед этим. К вечеру поняли, что выпивки (в частности пива) остается как-то слишком много, и решили ударными темпами дело поправить. В итоге, на исходе 2го ящика, один человек просто отрубился, а с другим мы пошли в 3 часа ночи кататься с горки на санках. Сломали санки, порвали 1 пальто, 2 штанов и получили массу удовольствия. Пришли, и совершенно трезвые (!) и довольные уснули до следуещего утра. Ну а потом уже начали собираться к отъезду. И собирались почти что до вечера... На пиво уже смотреть противно, как и на водку, вино, шампанское, виски и вообще все алкогольное.

Но мне, конечно, не хотелось бы весь год провести так, как мы его встретили. Ведь не хватало самого главного...

...

главная