• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:41 

Think of me as a person you trust the most.
Опять "бомбу" заложили в универ, и всех эвакуировали... Это уже стало традицией перед праздниками. И причем в самые неподходящие дни! Когда в универе есть дела, меня оттуда выгоняют насильно. А в другие я сам не прихожу. Завтра вот вообще праздник и, подумать только, придется сидеть и делать 2 лабы, нет 3 лабы и задание по Маркетингу. Да что за жизнь? :( Хотя, чего еще делать-то?... заниматься надо, учиться и т.д. Все равно, на улице не погуляешь, потому как гадость (хотя вроде есть тенденция к улучшению, что радует), в кино не с кем идти, в гости тоже никто не звал и ваще жопа)) Но! Во всем надо видеть положительные стороны. Все события по сути нейтральны и наше видение их зависит только от нас. Блин, надо учиться жить у Антона Палыча... Конечно, не во всем я его понимаю и поддерживаю... Но все же. Эх... Все прекрасно :)

"Улыбаемся и машем" :)

23:53 

Think of me as a person you trust the most.
:jump:

17:10 

Think of me as a person you trust the most.
Приснился какой-то неприятный сон... Мы поехали в Китай, я и Серега Морозов, а там все было как-то совсем не так, как я себе представлял... совершенно. И Ольга Пална там тоже была зачем-то... Бррр...

01:28 

Think of me as a person you trust the most.
Какой-то идиотский паносный фон... надо сменить. На что? Хз...

Лан, я не это хотел сказать. А то, что опять я все испортил. На этот раз я сам) Во какой я молодец. Первую ошибку я, впрочем, совершил еще в прошлом году. Эта, вторая, была неизбежна по сути. Главное - это понять, что делать дальше и что НЕ будет ошибкой. Ведь тогда мне тоже казалось, что я все правильно делаю. Эх, ну зачем... зачем я тогда... сейчас бы все было по-другому... только вот опять вопрос - лучше или хуже? Вот это вопрос. Без ответа, конечно. Можно долго анализировать, рассуждать и прийти все же к выводу - было бы... хуже)) Поэтому все не так уж и плохо. Ха... но все равно ЖОПА.

У меня какое-то странное критически-циничное настроение по отношению к самому себе. Хочется процетировать Гессе, но лень лезть в книгу, искать цитату и т.д. Тем более я именно это уже где-то цитировал тут... Так. Репу почесал... Дурак я все-таки...

14:17 

Память.

Think of me as a person you trust the most.
Заметил интересную вещь. Обычные воспоминания состоят из... из видео и аудио информации. Т.е. как будто телевизор некий. Помнишь образ, звук... Но! Если к обычному воспоминанию добавить запах, температуру, осязательные ощущения - получится совсем необычное воспоминание. Оно получится таким живым, полным... здорово. К сожалению, автоматически это делать пока не получаестя, поэтому приходится "искуственно" это все добавлять во время вспоминания)) Но оно стоит того. Совершенно другое чувство... Особенно эффекто это получается, если зимой вспоминать что-нибудь связанное с летом. Допустим, прогулку на велосипеде. Вроде бы, ничего особенного. Но если к аудио и видео потоку в мозгу еще добавить запахи лета, жару, прохладный ветерок, приятную усталость в мышцах... совсем другое дело получается... И так можно со всеми приятными пережитыми моментами в жизни делать, вспоминая их. Как бы переживаешь их заново.

01:41 

Think of me as a person you trust the most.
Вот чего я тут сижу, спрашивается, в два часа почти уже ночи? Завтра к 8ми в универ, 2 лекции... Ну и? Надоело... Не в универ ходить, нет, там весело... на китайском тоже хорошо... но чего-то не хватает.

18:27 

Погуляли))

Think of me as a person you trust the most.
Наконец-то пришел домой. Начиналось все с того, что вчера мы решили покататься на коньках. Поехали в Парк Горького. Ну, поскоку у меня коньков нет (у Раскола их тоже не оказалось), мы с ним пошли брать их на прокат. Но там было СТОЛЬКО народу, что послу часу с лишним стояния в очереди, когда нам сказали, что наших размеров пока нет, мы забарыжили билеты и, встретив Тошу (у которого были коньки, но неточеные, поэтому он тоже не катался из-за очереди на заточку), пошли посидели там в кафешке. Мило так посидели, поболтали))) Потом решили поньчиков купить на улице. После того, как мы их употребили в пищу настала пора, как нам казалось, идти уже отсюда. Мы встретили наших конькобежцев (к тому времени уже подтянулся Паша), но просто так уехать естественно не получилось)) Пришлось еще пострелять в тире, повалять в снегу и т.д. Когда мы наконец оказались в метро, ехать решили к Лексу. Ну там у него дома выпили портвейна, поели очень вкусного пирога, который Наташка испекла, за что ей огромный респект. И начали смотреть "Насталькию" Торковского. Поскольку настроение у большинства из нас было совсем не настолькигеское, Крив уже минут через 15 захрапел, я чуть позже, остальные вроде как-то сумели продержаться до конца)) Наутро, позавтракав и порубившись в Tekken, решили ехать в Битцевский парк. Благо, от Лекса туда ходит автобус, поэтому мы без проблем там быстро оказались. Повалялись в снегу, допили портвейн, и поехали обратно. :)

22:02 

Think of me as a person you trust the most.
Нда... че-то день не удался... первые 2 дела пошли в жопу, поэтому третье дело я даже делать не стал... на всякий случай :)

20:45 

Что день грядущий мне готовит...

Think of me as a person you trust the most.
Так-с. Завтра у меня 3 дела:
1. Сдать экзамен (фигня, надеюсь что все пройдет гладко)
2. Сходить на собеседование... предложение на этот раз поинтересней, посмотрим, что там мне скажут... хмм... и что я им скажу, я тоже пока не знаю)) Работать мне прям ща неочень-то хочется, есть другие дела)
3. Сделать долбаную флюрографию (так что ли пишется?). Задолбал этот кашель... и ваще как-то неприятно грудь давит... мало ль чего.
4. Сходить в китайский ресторан - отменилось в связи с делом №3, которое больше откладывать не стоит. А вот в ресторан можно всегда сходить. Тем более, Любка не может пойти, и получится, я там ваще в их компании никого кроме Сереги не знаю.
5. ОТметить как-нть конец сессии? Если это будет конец, если я сдам)) Ну вот я бы отметил в ресторане, но пункт №4 отменился, поэтому этот пункт тоже идет нафиг.
6. Все что ли?
Короче, денек будет продуктивный, надеюсь и полезный ;)

14:00 

Think of me as a person you trust the most.
Ну вот, события приобрели новый поворот. Конечно же, все к лучшему. Надо избавиться кое от каких вещей и все...

21:02 

Think of me as a person you trust the most.
Ну все, остался один экзамен... самый тупой. С Груздевай блин... Если она опоздает всего на 1 час, будет уже хорошо. Лан, фиг с ним... Почему-то приснилось покушение на Ходорковского. Прямо в тюрьме. Что за бред? Вообще может из-за погоды, может еще из-за чего-то никак не могу проснуться. Второй день уже просто сплю на ходу... В чем же дело? Причем особенно это чувствуется дома. Такая усталость накатывает, что прям невозможно. Может, у меня где-нть поблизости завелся энергетический вампир? хм... Хотя я и вне дома сеня чуть не уснул. На экзамене этом тупом. Лан, все это уже в прошлом. Документы я тоже уже все отвез, хоть о чем-то можно пока не думать... но надо думать о другом. Вот почему так все? Не, это просто настроение такое... в линейку зашел, ха, никто и не заметил)) Хотя я даже поздоровался... ну лан, все равно уже ушел)) Может еще поиграю когда-нть, кто знает... Тока зачем? начинать все с 0 я не буду, продолжать бессмысленно... гораздо приятней полчасика популять в контре, чесслово... там хоть у всех изначально шансы равны, а не то что тут - один сидит по 16 часов в день, и ты, по 1-2... Не, так неинтересно.

Почему-то уже хочется скорее уехать...

22:45 

Think of me as a person you trust the most.
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/i1yabQRG6y...am><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/i1yabQRG6y0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

19:12 

Think of me as a person you trust the most.
:laugh:

00:51 

Think of me as a person you trust the most.
Забавно, столько всего происходит, а я не хочу об этом писать. Почему? Вот не знаю... Когда все будет более-менее ясно, тогда я напишу. Напишу об этом. Не хочу сглазить, может быть.

19:32 

НАДОЕЛО!!!

Think of me as a person you trust the most.
Бесит вся эта бюрократия, почему нельзя по-человечески все делать? Никто ничего не знает, никому ничего не надо... как надоело... не могу больше. А еще экзамен в пятницу... а еще третьяк. Да ну его, блин... ничего не хочу делать... жуткий дипресняк.... у меня....

14:06 

Think of me as a person you trust the most.
О чем бы написать? То, что беспокоит почему-то не хочется описывать. Даже не потому что кто-то там прочитает не тот. Просто я сам боюсь себе признаться...

00:16 

Новый Год Наступил. Ну?

Think of me as a person you trust the most.
Ну вот. Что ж тут добавить... Интересно, как встретишь, так и проведешь? Ну вот, в прошлый раз почти так же и получилось. В этот? Ну, возможно, было бы хорошо, чтобы это так же было. В первый день года уже успел попробовать много чего для себя нового... например, абсент. Ну ничего, хорошая штука, надо сказать. Забирает. Или самбука. Тоже так ничего, не то что наша водка... мягкая)) И пить ее "по-питерски" тоже оказалось довольно прикольно)) Так, об остальном не буду писать.



02:52 

Think of me as a person you trust the most.
А йа.. прости меня...

21:07 

Курсовик.

Think of me as a person you trust the most.
Ух Ё... неужели мне проставили этот курсовик?? Если у нас еще что-то будет она же вести, я повешусь... Ну это просто нереально непунктуальный человек! Если она сказала - прийти к часу, приходи к полтретьему, она как раз тока придет... это ж ппц! Она ни на одну пару не пришла вовремя из тех, на которые вообще пришла... Ну странные люди, чесслово...

22:58 

Think of me as a person you trust the most.
А мы седня с родителями ездили смотреть щенка! Там все щенки были такие классные, но выбрали одну девочку. Выбирали из 2-х (так как их там и оставалось 2 девочки всего). Ну так вот, которую выбрали была такая крупненькая, вся из себя по экстерьеу, хоть сейчас на выставку веди... а вторая такая маленькая, несчастная... мне почему-то ее очень жалко стало. Не знаю... но, честное слово, я еле сдержался, чтобы там не расплакаться. Да что ж со мной... она еще так на меня смотрела, тянулась... блин, я ща заплачу :( ну ничего, найдет и она себе хозяев...

...

главная