Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Холодно!

Think of me as a person you trust the most.
Блин, вот это день святого Патрика! Все ирландцы на параде замерзли нафик... Да и мы тоже замерзли, конечно. Хорошо, что "дом книги" рядом был. Правда, большую часть парада пропустили, ну да ладно, все равно ничего интересного. Как мне показалось. :yawn:

22:35 

Think of me as a person you trust the most.
- Привет, как дела?
- Нормал, как сам?
- Тоже ниче так...
- Завтра че делаешь?
- Да... как обычно... а что?
- Нехер! Дело есть одно, нужна твоя помощь.
- Ну че там еще?
- Короче так: **** ** **** ***** * *** * ***** * ***** ******** ***** *** * ******!!!!!
- О! Это мне подходить!
- [начинает петь] Order your fine horses, be with them at the dawn...
- [подхватывает] ...and soon, you'll be beside me...
- ...you'll guard me and you'll guid me...
- хаха, немного не из той оперы
- say the word and I will follow you...
- ха, у нас хорошо получается ты замечал?
- угу, конечно!
- ладно, пора действовать
- тогда за дело!
(удаляясь, хором)...anyway you go let me go too...

00:16 

Хорошо...

Think of me as a person you trust the most.
Веселый денек... Покатались, походили, на даче (язык не поворачивается эти хоромы назвать дачей) посидели, покумарили, поговорили. Даже кино начали смотреть, но вот только уже поздно было, надо было ехать. На дороге пусто - красота! В общем, хороший день.

Как и все остальные! Жить - круто!

@музыка: Pat Bone - A Wonderful Time Up There

@настроение: up there

21:09 

Гражданин

Think of me as a person you trust the most.
Хэй, Kobbit, нашел вдруг у себя в шкафу твоего "гражданина галактики" Хайнлайна. Вспомнил, что так его и не прочитал, вот теперь решил это исправить. Довольно занятно, надо сказать. Только мне почему-то напоминает "Приключение королевы Солнца"...

Сегодня всю ночь пытался завести сарафановскую девятку... Жуткий кошмар! Приснится же такое. А вообще обидно, если его выгонят, хотя, я думаю, он выкрутится как-нть.

Вообще жить весело стало. Собственно, и было тоже весело, но я этого как-то не замечал. Настроение какое-то такое - все пох. Точно. Пусть идут неуклюже пешеходы и т.п. - мне плевать! Нет, ну я конечно помогу старухе вылезти из лужи если она туда вдруг шмякнется, но все остальное - не моя забота. Надоело жить чужой жизнью.
"I am Gandalf, and Gandalf means me!"(С) Вот так вот. Знайте все. Т.е. я не хочу сказать, что я Gandalf, но вы же меня понимаете? :old:


@музыка: Howard Shore

@настроение: Соответственно

12:33 

С праздником.

Think of me as a person you trust the most.
Всех девушек, которые сюда, может быть, иногда заходят, поздравляю с 8ым марта! Всех остальных тоже поздравляю.
:red::white::red::white::red::white::red::white::red::white::red::white::red::white::red::white:

16:37 

Think of me as a person you trust the most.
Голова до сих пор болит... Надо бы поспать еще...

21:45 

Завтра.

Think of me as a person you trust the most.
Завтра иду на ДР к Герычу!!! Правда ДР был почти месяц назать, но вот отмечать будем только завтра, так получилось. Собственно, ничего особенного не придвидится, но просто приятно будет увидеть все эти милые сердцу рожи бывших одноклассников :)) Посидим, поговорим, вспомним былое...
Жду с нетерпением.

А сегодня меня прокатили мимо универа! Я бы конечно, ни за что не проехал мимо, но вот за рулем был не я, а один злостный забивальщик. А рядом с ним сидел другой злостный забивальщик. Не выпрыгивать же из машины на скорости 150 км/ч? Да еще ради того чтобы посидеть на лекции по прикладной математике... Вот и я так же подумал. Эх... может и зря. Совесть мучает.

@музыка: Tom Waits

@настроение: Непонятное

21:44 

Think of me as a person you trust the most.
Сегодня наверно была повышенная солнечная активность - чуть не умер на БЧС... никогда так сердце сильно не болело. Впрочем, может, солнце и нипричем. Лан, неважно. Ща уже вроде все нормально.

Надо нарыть FAQ по авиду... хорошо бы еще на русском, но это маловероятно. Ну ладно, пусть будет хоть какой. А то там не поймешь нифига просто так. Ладно хоть звук настроил кое-как.

Сегодня так загрузился на философии, что весь оставшийся день думал, а как же собственно я представляю себе "первоначало", "бытие", "небытие" ну и все остальные категории... К конечному результату еще не пришел, но уже далеко продвинулся в осмыслении. Хм... вот изучим всех философов, тогда будет проще... посмотрим.

@музыка: moonlight in vodka :))

@настроение: грустно

20:30 

lock Доступ к записи ограничен

Think of me as a person you trust the most.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:42 

Think of me as a person you trust the most.
You go, my lad!
Ho, ho! my lad!

Эх... весна. А что-то все занесло. Не похоже на весну imho. И настроение не совсем весеннее... Ну ничего, сегодня же только первый день! И сегодня день рождение моей бабушки! Я ее уже поздравил, конечно. Все-таки 79 лет. У нас с ней разница на 60 лет, легко запомнить. Правда я все-таки умудряюсь путать...

Хм, завтра отвечать про НИОКР. Нашел целую монографию про это - теперь все понятно (по прочтении 0,1% монографии).

Интересно, получится у меня куда-нть сходить на выходных? В кино или в клуб или куда-нть еще... Во! Я знаю, куда надо сходить... хм. Правда без приглашения не получится. Поэтому будем намекать :) Впрочем, до выходных еще целая неделя + суббота + воскресенье (которая будет в этот раз субботой).

:mad: че-то даже поговорить не с кем (вот и пишу тут всякую ерунду от нефига делать)... А хочется общения... как обычно... хотя мне, конечно, не все равно с кем общаться.

Below, my lad...

URL
20:14 

Think of me as a person you trust the most.
вау, как камень с сердца. Действительно, похожее ощущение... Удивительно.

Оказывается зрение у меня за 3 года не изменилось. Был весьма удивлен этим фактом... Не сказать хотя, что не обрадован. Впрочем, если бы вот оно улучшилось... Ну ладно, с таким-то режимом! Вообще, странно.

Скоро уже надо начинать всякие рефераты и курсовики. Вот искал материал по "природным пожарам". В принципе, много чего есть. Да и требования по БЧС, думаю, не очень высоки. Вот другое дело мировая экономика. Хотя тут тоже материала пропасть. Но вот опять мне лень только им воспользоваться. Хорошо хоть сделал по менеджменту задание. А менеджмент отминили! Зря делал, выходит. Ладно, зато не надо будет делать к следующему занятию.

Фотку вот нашел, прикольная вроде:

14:45 

Экспедиция

Think of me as a person you trust the most.
Недалекое будущее. Людей узнают по небольшим имплантантам в носу. Я - антрополог. Снаряжается экспедиция в антарктиду для поисков признаков обитания там человека. Помимо меня еще едут 3 человека - двое мужчин и женщина. Мы прибыли на место, исследуем окружающую среду... Кругом тольуо снег. Передвигаемся мы на разноцветном джипе (!). Поиски долгое время не дают результатов, пока в один прекрасный день мы не замечаем следы!!! Через несколько дней мы уже можем видеть фигуры вдалеке, они одеты в белое, поэтому их сложно заметить. Мы наблюдаем за ними. Оказывается, они шли к небольшому водопаду в скале, чтобы набрать воды. Пока наша экспедиция наблюдала за ними, джип пропал! Идя по следам протектора, мы приходим в огромный город! Жители оказались не очень гостеприимными и без суда и следствия решили нас расстрелять. Никаких оправданий насчет научной экспедиции они и слышать не хотели. Люди в этом городе верили в пророчество, гласящее, что однажды придет Экспедиция и увезет их на большой теплый континент, но в нас они не хотели видеть исполнения этого пророчества. Таким образом, они истребляли всех чужаков, которые случайно забредали в город.
Бах! Джек упал с дыркой в голове. Моя очередь... Тут я вспомнил, что у меня при себе был револьвер! Как же я мог забыть о нем! Я хватаю палача за руку (в которой он держал странного вида четырехзарядный пистолет) и отталкиваю его. Через секунду мой револьвер готов к стрельбе. Вот уже палач лежит в луже собственной крови а мы с боем прорываемся к ближайшему зданию. Дверь вылетает от сокрушительного удара, я вбегаю в комнату - там люди. Нет время на раздумья - каждому по пуле в лоб. Дом окружают. Нам не уйти. Патронов не остается...

Входит старейшина. Он просит прекратить это ненужное насилие. В руках он держит какое-то приспособление, как я выяснил позже, оно нужно было для извлечения имплантанта из носа. Старейшина просит нас пройти процедуру идентификации, ибо возможно мы действительно те, за кого себя выдаем. Один из граждан города знал опознавательный ID код иплантантов антропологов, поэтому я должен был пройти эту процедуру. Это оказалось не больно, только кровь из носа пошла на некоторое время. Капсулу, вынутую из моего носа, опознали, все подтвердилось.

В городе решили это дело отпраздновать. Под вечер приготовили массовое угощение, все веселились, устроили даже салют в нашу честь. Я все еще не мог оправиться после потери Джека. Он был моим близким другом и естественно я не мог простить этим людям его смерть. Так получилось, что я оказался рядом с тем человеком, который знал ID антрополога. Он был малость не в своем уме и поэтому всегда думал вслух. И тут я услышал, как он говорит сам себе, что ошибся! ID на самом деле должно быть другим! Я понял - медлить нельзя ни секунды. Если кто-то услышит его так же как я - во второй раз смерти нам не миновать. Надо было бежать. Немедленно. Под общий шум я выскочил за пределы города - стояла кромешная тьма! Я думал, оставаться на открытом пространстве не имеет смысла, с рассветом я окажусь как на ладони, поэтому нырнул в искусственный канал! Он был достаточно глубокий и чистый - я мог видеть далеко вперед, пока плыл. Я плыл под водой без акваланга и прочих приспособлений и мог дышать! Главное было не делать слишком глубоких вдохов. На дне была куча всякого мусора, плавали рыбешки... Мне было не очень-то там уютно, хотя вода была вполне теплая. Я увидел ответвления в бетонной стене канала. Оно вело в океан, как я подумал, поэтому сворачивать не стал. Ведь в океане могут быть киты и даже акулы, а с ними я встречаться очень не хотел. Через некоторое время я увидел огромную железную арматурину в виде ступенек. Поскольку силы мои были уже на исходе, я решил забиться под самую нижнюю ступеньку и переждать. Нет, слишком открытое место это было. Надо было искать другое, и я поплыл дальше. Вот оно! Искуственная бухта с деревянным дном! Между деревянным и бетонным дном было небольшое расстояние, и я мог бы протиснуться туда. Так я и поступил, правда расстояние было совсем маленькое, я еле там поместился.

Я ждал. Не прошло и часа, как я услышал шум дизельных двигателей. Это были мои преследователи. Еще менее чем через четверь часа я увидел проржавевшие днища кораблей и водолазов, обыскивающих дно. Мне повезло, и они не заметили меня снизу, хотя я был у них в зоне видимости! Но как только один из них вылез на деревянное дно, я был раскрыт... Видимо, я не слишком глубоуо забился под доски и какая-то часть меня торчала наружу... Мне ничего не оставалось делать, как тупо помахать водолазам рукой в знак приветствия. Меня вытащили и привели на главный корабль. Там меня уже ждал капитан с каким-то шприцем. Я послал его на фиг, и сказал, что ничего вы мне не вколите. Он не стал настаивать и ушел... Я заподозрил что-то неладное. И действительно, цепи на меня не одели (как я ожидал), а просто попросили не сходить с корабля.

Я сел на корму и стал ждать...

21:18 

Think of me as a person you trust the most.
Хочется что-то написать, но слов подходящих нету. Иногда даже собственные мысли выразить трудно... Поэтому лучше я не буду вообще ничего писать.

Down once more

to the dungeon

of my black despair!

Down we plunge

to the prison

of my mind!

Down that path

into darkness

deep as hell!


Что делать?


@настроение: нет, только не это... опять...

18:29 

Think of me as a person you trust the most.
ааааааа!! ЖОПА!

15:06 

Think of me as a person you trust the most.
:wow: :beer: :talk: :dance2: :kiss: :bigkiss: :pity: :poka:

19:40 

Faith, Hope and Glory!

Think of me as a person you trust the most.
Никогда еще не был настроен так положительно. Есть, конечно, какая-то неопределенность... Но я стараюсь не думать о ней.

Сегодня предстоит долгая ночь...

19:18 

Первый этап.

Think of me as a person you trust the most.
Сегодня сдал наконец ПДД!!! Да и то чудом... Ну ладно, сдал и сдал, осталось вождение сдать. Нет, еще надо сдать кучу денег. 360р за права, 300р. за экзамен, 360р. за пересдачу... хм, может все же стоит договориться с соседом-гаишником... да, наверно. Посмотрим.

А еще сегодня был в универе. Там стало как-то интересно. Не знаю даже почему, вроде бы ничего не изменилось... наверно, я сам изменился просто-напросто.

А еще у меня теперь новая цель появилась. Призрачная такая... но реальная.

16:28 

Think of me as a person you trust the most.
Идиотство! Ну как можно быть таким придурком!!
А я думал мне просто не везет. Нет, оказывается, это я просто такой дурак...
Надоело так тупить по-страшному...

Блин, если я еще и в пятницу опять проскачу, то это будет уже полная ЖОПА. Все! Чтобы этого не случилось надо... да, я знаю, что надо сделать.

Ну за что, а?

@настроение: как обычно... хочется сдохнуть

22:22 

началось...

Think of me as a person you trust the most.
Ну вот и начался этот семестр. Ох, как же я отвык от сидения на парах. Еле-еле высидел... А ведь было всего две... что же будет дальше?

Ладно, у меня теперь есть дела поважнее, чем жалобы на жизнь.

21:24 

*

Think of me as a person you trust the most.
Да вот... на самом деле все хуже некуда. У бабушки инсульт, непонятно пока даже какой степени (или что там у этих инсультов). Вообще дерьмо.. И сделать-то я ничего не могу... ну вообще.

Еще один раз убедился в том, насколько же за городом лучше проводить время. А еще если в хорошей компании... Да, пожить бы там еще хоть денек. Там, а не дома. Где угодно, только не дома. Это ужасно...

...

главная