Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

Think of me as a person you trust the most.
"Вы любите розы? А я на них СРАЛ!!!!!"

И пошло все в ЖОПУ!

И ты, сука, тоже!

@настроение: е**ть этот мир...

13:11 

Think of me as a person you trust the most.
Аррр, проспал 2 пары нехрен!

Не сказать, правда, что сильно печалюсь)))

22:30 

Хом

Think of me as a person you trust the most.
Успел! На 3 минуты тока опаздал - это фигня!

Замечательная дача Коббита снова была местом отмечания его дня рождения. Традиционно было выпито много всего хорошего и разного, хотя еще и осталось там кажись прилично. Вообще, было весело, как обычно. Ща все не написать, да и незачем. Главное, что время хорошо провели. Может разьве что хотелось бы больше народу там поведать.

Стал обыгрывать иногда Куркаса в настольный теннис - прогресс, несомненно. Или мож он хуже стал играть? А мож повезло? Хто знает...

Спать че-то хочется. Кошка не давала ночью! Разлеглась на всю кровать, собака, ноги не вытянешь! А еще МУХА! Какого фига ей не спалось в 8 утра? Или может позже это было... а может и раньше.

@музыка: Джон Вильямз))

@настроение: былаббабалюбаонабдала (рок-н-роллл)))))

23:00 

Think of me as a person you trust the most.
Странно, седня в универе было 3 пары, но зато очень веселых)) На физре вообще отлично поиграли в теннис, я правда, тока один раз выиграл у Марины и потом Лехе раз 5 проиграл... надо тренироваться. Обе лекции маялись ерундой, а именно играли в "балду". Опять я проиграл... Ну лан, отыграюсь в следующий раз... наверно.

Седня во сне видел Димана со Стасом и еще несколько человек из ФР. Мы все парились в какой-то трэшовой бане... а потом я заблудился в лабиринте с облупленными стенами...брррр... Это все из-за этих фоток, которые мне Кирик принес, снятых на стасов фотик. Лучше бы мои глаза их не видели.


@музыка: накой каци?

17:59 

Think of me as a person you trust the most.
Арр! Ну вот, разбудили в 2 часа... а хотел выспатьcя. Проснулся с больным горлом - вредно орать песни, попивая холодное пиво, а потом в 6 часов бегать по улице на холоде. Ну ща вроде уже получше, надеюсь, не заболею. А вообще, вчера хорошо день прошел. В универе опять пары не было, но зато по праву оказался прикольный препод)) Потом на др прикольно посидели, мне понравилось)) особенно некоторые моменты))) Потом пошел к Крену, где и провел бессонную ночь в компании Герыча, Торка и Юли... Тоже отлично провели время, много пели и пили. Хорошие выходные, в общем.

23:46 

Think of me as a person you trust the most.
:lastkiss:

21:04 

Lineage 2

Think of me as a person you trust the most.
Вот он я.

01:21 

Think of me as a person you trust the most.
Люблю я август. Как хорошо ночью сидеть за городом на развалинах старого завода, на лестнице, ведущей в никуда (осталось всего 2 пролета - за ними небо). Смотреть на звезды... Попивать холодное пиво. Правдо на улице и без того уже нежарко. Но все же звезды в августе совершенно особенные, не такие, как, скажем, в июле или декабре. Совершенно особенные...

Хорошо так отметили ДР. Было, правда, всего 4 человека. Но количество тут не главное)) Взяли ящик пива, вина, картошки, сосисок, еще какой-то снеди и пошли на костер. Я даже кальян туда притащил. В общем, здорово посидели. Пришел домой под утро, на следующий день почему-то голова болела (странно действительно).

На следующий день, как обычно, 40км на велосипеде. Вечером лестница в небо... Скорей бы туда опять поехать. Еще хотя бы один разок...

А в Москве, конечно, тоже есть чем заняться. Сегодня совершенно тупо как-то день провел. Завтра вот хоть гулять пойду. А сейчас спать................

14:20 

Land of the Dead

Think of me as a person you trust the most.
Вход в земли мертвых охраняли две отвратительных твари. Самую огромную из них взял на себя Коннахт. Своим могучим топором он, казалось, мог запросто разрубить ее надвое, но удача изменила ему и он пал... Я взял на себя меньшую из тварей, но и мне не удалось справится с врагом. Членистой лапой она прижала меня к снегу, я почувствовал ее холодное дыхание - дыхание самой смерти.

Мы с Коннахтом сидим в просторном чертоге на вершине высокой башни. Из окна открывается вид на заснеженную Долину Смерти. Минуту назад мы видели ее, но с другой стороны. Теперь пути назад, в мир живых для нас уже не было. В соседней комнате тоже были люди - такие же как мы, умершие. Я спустился с башни и вышел в Долину. Долго я шел среди покосившихся хибар и полуразвалившихся сараев. Во многих горел свет - там тоже жили души.

Наконец я вышел к морю. Оно казалось бескрайним, но тем не менее была переправа. Я сел в лодку, и она поплыла. Но не по волнам, медленно налетающим друг на друга в бесконечной темноте, а по воздуху. После нескольких часов полета моему взуру открылся огромный, покрытый хвойным лесом остров. Мы продолжили полет, пока не оказались над Белым Городом. Опустившись, я вышел из лодки и осмотрелся - улицы города были залиты солнцем, отражавшимся на шпилях белых башен. Люди в белых тогах приветливо кивали мне. Что это? Быть может, рай?

20:45 

Think of me as a person you trust the most.
Решил вот опять написать сюда чего-нть)) Только че-то никак не придумаю, что именно... Вообще-то события последних дней неочень-то хочется описывать. Возможно, потому что не хочу, чтобы кто-то о них вообще знал, все кто надо и так уже знают все, что надо. Можно сказать только, что в пятницу (или в четверг?) гулял и в кино ходил, в субботу поехал к Пашку на дачу, потом к себе... все хорошо, только предчуствие плохое... ну, надеюсь, я ошибаюсь...

20:31 

Think of me as a person you trust the most.
Интересно, что будет дальше?

23:52 

Ни хао!

Think of me as a person you trust the most.
Замечательно сейчас на даче! Вообще, очень хорошо... И зачем я тогда уехал? А, неважно! Еще приеду, конечно. Душевно так посидели в субботу, да и в воскресенье не хуже. Отлично просто, всегда бы так.

Присабачил на велосипед спидометр - терь знаю, скока километров отмахал. За 2 дня около 60ти вышло, нормально. Но это при том, что погода плохая была время от времени...

Выпил вроде немного, а как-то дало прилично... Хм, может, впрочем и много, я не замерял. Потом зато быстро протрезвел и еще полночи веселился.

А когда ехал сегодня обратно, в электричке чудного такого мужика встретил... Он вроде как бы с виду и бомж, но скорее всего нет, верующий просто очень сильно... воды у меня попросил, перекрестил несколько раз стаканчик, выпил... сам крестился без конца, и четки перебирал...


00:03 

Возвращение.

Think of me as a person you trust the most.
Zzzzzzz....

Спать......

В самолете так отлично спится....

В автобусе тоже.... блин, я и сам не заметил, как вырубился!

Завтрак.... как мало времени!

Лежу на кровати? Да ведь! Ящик... Болтавня на балконе...

Медленный танец... эй? ну что такое? ааа...

Тынц-тынц... гы!

Еда! ммм...

Так? Это что? Выпивка? Гут)))

Ничего не помню, блин.

23:05 

Think of me as a person you trust the most.
Ближайшую неделю в Москве не появлюсь... Здесь, соответственно, тоже.

00:52 

Ну что ж?

Think of me as a person you trust the most.
Завтра уже пятница, а я че-то все никак не выздоровлю полностью. Эх, ну зачем я на дачу с родаками в выходные поехал? Простудился вот только... хотя там ща хорошо - красиво. Ну ладно, суть не в этом. Надеюсь, завтра уже все будет со мной хорошо))) Ну вот, столько хотел всего написать, уже и не помню чего... да вообще засыпаю прям как-то... Пойду-ка на боковую, завтра напишу все.

17:02 

Think of me as a person you trust the most.
Cделал вот себе новую аватарку :lol2:

15:54 

Think of me as a person you trust the most.
Интересный был сон сегодня: вы никогда не задумывались, чтобы случилось с кольцом всевластия если бы Бильбо был гномом? А вот я и был во сне этим самым гномом! Нда...

14:10 

Think of me as a person you trust the most.
:weep3:

00:51 

СРОЧНО

Think of me as a person you trust the most.
Юль! Если ты это случайно как-нть прочитаешь, то знай, я твои диски не забарыжил и вообще ничего плохого с ними не сделал и не собирался и отдам их тебе при первом же удобном случае. Вот.

00:44 

Новое сердце......позовет за собой :))

Think of me as a person you trust the most.
Вот решил поменять немного фон и ффсе остальное... Так вроде как-то по-новому выглядит, может и писать сюда буду что-то новое. Может и нет...
Завтра философию сдавать, а голова болит, температура есть и вообще живот крутит. Что же я такого съел? Или выпил? Какая разица... Главное сдать завтра. Да еще бы на 4 сдать - вот он предел мечтаний!

Но, конечно, мечтаю я сейчас не об этом. А о чем же? ну... о другом. Да в общем-то как всегда.
Скорей бы сдать эти экзамены и...

Жопа.
Жопа.




Жопа.

Нет! Не то! Совсем не то! эх... Муть...и бред. Надоело! Ё...

совершенно не в тему:

...

главная